Cuiseur tapis
FEMAG industries conçoit, réalise et commercialise des équipements et unités complètes pour la transformation des fruits et légumes.
Nous proposons dans notre gamme un cuiseur à tapis destiné aux opérations de cuisson ou de blanchiment par immersion dans un bain thermo-régulé par injection directe de vapeur ou par résistance électrique.
La robustesse, la simplicité d'utilisation et de maintenance, les rendements énergiques optimisés de nos équipements, contribuent à une très bonne rentabilité et un retour sur investissements rapide.
Descriptif
Le cuiseur à tapis est constitué en version standard :
- D'un bac à fond conique (capacité 500 litres)
- D'un tapis d'immersion type intralox (largeur 500mm)
- D'un motoréducteur avec variateur de fréquence
- D'un système de chauffe par injection directe de vapeur (buse, détendeur, vanne de régulation)
- De l'instrumentation pour la régulation en température du bain
- D'une sortie trop-plein
- D'une arrivée d'eau complémentaire
- D'une vanne de vidange manuelle
- D'une armoire de commande électrique
- D'un couvercle amovible sur charnière
Caractéristiques techniques
Réf. | Capacité | Dimenssions | Poids | Energie |
CTP500 | 500Kg/h | 3750(L)*1350(l)*1400(H)mm | 500Kg | Vapeur/Elec |
Autres caractéristiques:
Température maxi du bain de cuisson : 95°C
Matériaux : Inox 316L
Option :
Système de chauffe électrique
Système de chauffe électrique
système de manoeuvre mécanique du couvercle